Cafeteria-Speiseplan

Cafeteria 1

Speiseplan

AllergeneZusatzstoffohne Schweinefleisch
Montaga/WzTortellini Schinkenauflauf mitOhne Schinken
24.02.2020i,g,j,cKäsesauce ( Geflügel )
Salat
Berliner
Dienstaga/Wz
25.02.2020i,j,g,c,Kein Essen
Mittwocha/WzBackfischfilet mit BratkartoffelnChampignon -
26.02.2020i,j,c,g,kund RemouladensauceBletterteigtasche
d
Salat
Quarkspeise
Donnerstaga/WzErbseneintopf mitKartoffelsuppe
27.02.2020i,j,c,,g,Mettwurst
Brötchen
Milchreis
Freitaga/WzFischfilet mit Kartoffelpürre
28.02.2020i,j,g,d,und Spinat
Obst
Allergene Zutaten sowie daraus hergestellte ErzeugnisseZeicherklärungauch Spuren
a = Glutene = Erdnüsse i = Selleriel = Schwefeldioxid und sulfite
b = Krebstieref = Soja j = senfm = Lupine
c = Eierg = Milch k = Sesamn = Weichtiere
d = Fischh = Schalenfrüchte
Kennzeichnungspflichtige ZusatzstoffeZeicherklärung
1 = Konservierungsstoff4 = Phosphat 7 = Säuerungsmittel
2 = Antioxidationsmittel5 = Süßungsmittel 8 = Geschwefelt10 = Modifizierte Stärke
3 = Geschmacksverstärker6 = Farbstoff 9 = Geschwärzt

 

Preisliste Brötchen

 

Preisliste