Cafeteria-Speiseplan

Cafeteria 1

Speiseplan

AllergeneZusatzstoffohne Schweinefleisch
Montaga/WzZüricher Geschnetzeltes mitAuflauf Vegetarisch
13.01.2020i,g,j,c,f,eReis ( Hähnchen )
k,h
Salat
Quark mit Beeren
14.01.2020a/WzKäsehackfleisch Suppe mitMöhrencreme
i,j,g,c,f,eLauch und BrötchenVegetarisch
k,h( Rind )
Joghurt
Mittwocha/WzGulasch mit Spätzle
15.01.2020i,j,c,g,f,e(Rind )
k,h
Salat
h/HsPudding
Donnerstaga/WzNudeln mit Hackfleisch undNudel Gemüsepfanne
16.01.2020i,j,c,g,f,eTomatensauce
k,h( Rind )
Salat
Götterspeise
Freitaga/WzFischfilet mit Schwenkkartoffeln
17.01.2020i,j,g,d,f,eGemüse und Kräueterquark
c,k,h
Obst
Allergene Zutaten sowie daraus hergestellte ErzeugnisseZeicherklärungauch Spuren
a = Glutene = Erdnüsse i = Selleriel = Schwefeldioxid und sulfite
b = Krebstieref = Soja j = senfm = Lupine
c = Eierg = Milch k = Sesamn = Weichtiere
d = Fischh = Schalenfrüchte
Kennzeichnungspflichtige ZusatzstoffeZeicherklärung
1 = Konservierungsstoff4 = Phosphat 7 = Säuerungsmittel
2 = Antioxidationsmittel5 = Süßungsmittel 8 = Geschwefelt10 = Modifizierte Stärke
3 = Geschmacksverstärker6 = Farbstoff 9 = Geschwärzt

 

Preisliste Brötchen

 

Preisliste