Cafeteria-Speiseplan

Cafeteria 1

Speiseplan

AllergeneZusatzstoffohne Schweinefleisch
Montag,i,j,g,jPuten Curry mit Reis
18.09.2017a/weizen
Salat
Joghurt
Dienstag,i,g,j,Nudeln mit Hachfleisch undRinderhackfleisch
19,09,2017a/weizenTomatensauce
salat
h/HasGekochte Creme6
Mittwochi,g,jHockkaido Cremsuppe mit
20,09,2017a/weizenKräuer Creme frischli und
Grötchen
Salat
Obst
Donnerstagi,jg,c,Spießbraten mit MalzsaucePutenbraten
21,09,2017a/weizenund Kartoffel Brokkoli Auflauf
Salat
Quark
Freitagi,j,g,d,cFischfrikadellemit Möhren
22,09,2017a/weizenKartoffelstampf und Schnittlauch-
sauce
Salat
Götterspeise7,6
Allergene Zutaten sowie daraus hergestellte ErzeugnisseZeicherklärungauch Spuren
a = Glutene = Erdnüsse i = Selleriel = Schwefeldioxid und sulfite
b = Krebstieref = Soja j = senfm = Lupine
c = Eierg = Milch k = Sesamn = Weichtiere
d = Fischh = Schalenfrüchte
Kennzeichnungspflichtige ZusatzstoffeZeicherklärung
1 = Konservierungsstoff4 = Phosphat 7 = Säuerungsmittel
2 = Antioxidationsmittel5 = Süßungsmittel 8 = Geschwefelt10 = Modifizierte Stärke
3 = Geschmacksverstärker6 = Farbstoff 9 = Geschwärzt

 

Preisliste Brötchen

 

Preisliste