Cafeteria-Speiseplan

Cafeteria 1

Speiseplan

AllergeneZusatzstoffohne Schweinefleisch
Montaga/WzRindergulasch mit PaprikaGemüsesauce
20.05.2019i,g,j,c,fund Nudeln
Salat
Quarkcreme
Dienstaga/WzHähnchenbrust mit Gnocchi-Gemüsebratling
21.05.2019i,j,g,c,fgemüsepfanne und Pesto
Salat
Joghurt
Mittwocha/WzSchnitzel mit KartoffekgratinHähnchen
22.05.2019i,j,c,g,fund Grilltomate
( Schwein )
Salat
h/HsPudding
Donnerstaga/WzGyros mit Reis Zaziki und
23.05.2019i,j,c,,g,fKrautsalat
( Pute )
Salat
Götterspeise
Freitaga/WzBackfisch mit Bratkartoffeln
24.05.2019i,j,g,d,fRemouladensauce und
Kopfsalat
Obst
Allergene Zutaten sowie daraus hergestellte ErzeugnisseZeicherklärungauch Spuren
a = Glutene = Erdnüsse i = Selleriel = Schwefeldioxid und sulfite
b = Krebstieref = Soja j = senfm = Lupine
c = Eierg = Milch k = Sesamn = Weichtiere
d = Fischh = Schalenfrüchte
Kennzeichnungspflichtige ZusatzstoffeZeicherklärung
1 = Konservierungsstoff4 = Phosphat 7 = Säuerungsmittel
2 = Antioxidationsmittel5 = Süßungsmittel 8 = Geschwefelt10 = Modifizierte Stärke
3 = Geschmacksverstärker6 = Farbstoff 9 = Geschwärzt

 

Preisliste Brötchen

 

Preisliste