Cafeteria-Speiseplan

Cafeteria 1

Speiseplan

AllergeneZusatzstoffohne Schweinefleisch
Montaga,i,j,gBalkantopf mit Gemüse und
03,07,2017Reis
Salat
Quarg
Dienstagg,a,c,jSpätzle mit Käsespinatsauce
04,07,2017
Salat
6Gekochte Creme
Mittwocha,i,g,jNudeln mit Bolognese Sauce
05,07,2017
Salat
Obst
Donnerstaga,i,j,gFrikadelle mit Kartoffelstampf
06,07,2017und Rahmwirsing
7,6,2Götterspeise
Freitaga,i,d,gFischfilet mit Schwenkkartoffeln
07,07,2017Ratatouille und Kräuterquark
Joghurt
Allergene Zutaten sowie daraus hergestellte ErzeugnisseZeicherklärungauch Spuren
a = Glutene = Erdnüsse i = Selleriel = Schwefeldioxid und sulfite
b = Krebstieref = Soja j = senfm = Lupine
c = Eierg = Milch k = Sesamn = Weichtiere
d = Fischh = Schalenfrüchte
Kennzeichnungspflichtige ZusatzstoffeZeicherklärung
1 = Konservierungsstoff4 = Phosphat 7 = Säuerungsmittel
2 = Antioxidationsmittel5 = Süßungsmittel 8 = Geschwefelt10 = Modifizierte Stärke
3 = Geschmacksverstärker6 = Farbstoff 9 = Geschwärzt

 

Preisliste Brötchen

 

Preisliste