Cafeteria-Speiseplan

Cafeteria 1

Speiseplan

AllergeneZusatzstoffohne Schweinefleisch
Montaga/WzFrikadelle mit SalzkartoffelnRinder Frikadelle
13.11.2017i,g,j,cund Schwarzwurzeln
Salat
Joghurt
Dienstaga/WzSchwenkkartoffeln mit Paprika
14.11.2017i,j,g,c,Zwiebel Hirtenkäse und Kräuter
Creme
Salat
Himmber Pudding6
Mittwocha/WzEntenkeule mit Klößen Rotkohl
15.11.2017i,j,c,g,und Pflaumenjus
Salat
Orangen Creme
Donnerstaga/WzWurstgulasch mit BrötchenPutenwurst
16.11.2017i,j,c,,g,
h/HasKit Kat
Freitaga/WzFischfilet mit Linsenlauch Gemüse
17.11.2017i,j,g,d,und Risotto
Salat
Obst
Allergene Zutaten sowie daraus hergestellte ErzeugnisseZeicherklärungauch Spuren
a = Glutene = Erdnüsse i = Selleriel = Schwefeldioxid und sulfite
b = Krebstieref = Soja j = senfm = Lupine
c = Eierg = Milch k = Sesamn = Weichtiere
d = Fischh = Schalenfrüchte
Kennzeichnungspflichtige ZusatzstoffeZeicherklärung
1 = Konservierungsstoff4 = Phosphat 7 = Säuerungsmittel
2 = Antioxidationsmittel5 = Süßungsmittel 8 = Geschwefelt10 = Modifizierte Stärke
3 = Geschmacksverstärker6 = Farbstoff 9 = Geschwärzt

 

Preisliste Brötchen

 

Preisliste