Cafeteria-Speiseplan

Cafeteria 1

Speiseplan

AllergeneZusatzstoffohne Schweinefleisch
Montaga/WzGefüllte HähnchenbrustGemüsespieß
14.01.2019i,g,j,c,fmit Reis und Tomatensauce
Salat
Quarkbällchen
Dienstaga/WzTortellini mit SchinkenSahnekäsesauce
15.01.2019i,j,g,c,fSahnesauce
( Schwein )
Salat
Fruchtzwerg
Mittwocha/WzSpießbraten mit KohlrabiRinderbraten
16.01.2019i,j,c,g,fund Schwenkkartoffeln
( Schwein )
h/HsPudding
Donnerstaga/WzGulaschsuppe mit PaprikaKräutercreme
17.01.2019i,j,c,,g,fKartoffel und Champignons
( Rind )
Brötchen
Vanille Joghurt mit Perlen
Freitaga/WzFischstäbchen mit Spinat
18.01.2019i,j,g,d,fund Kartoffelpüree
Obst
Allergene Zutaten sowie daraus hergestellte ErzeugnisseZeicherklärungauch Spuren
a = Glutene = Erdnüsse i = Selleriel = Schwefeldioxid und sulfite
b = Krebstieref = Soja j = senfm = Lupine
c = Eierg = Milch k = Sesamn = Weichtiere
d = Fischh = Schalenfrüchte
Kennzeichnungspflichtige ZusatzstoffeZeicherklärung
1 = Konservierungsstoff4 = Phosphat 7 = Säuerungsmittel
2 = Antioxidationsmittel5 = Süßungsmittel 8 = Geschwefelt10 = Modifizierte Stärke
3 = Geschmacksverstärker6 = Farbstoff 9 = Geschwärzt

 

Preisliste Brötchen

 

Preisliste