Cafeteria-Speiseplan

Cafeteria 1

Speiseplan

AllergeneZusatzstoffohne Schweinefleisch
Montaga/WzRindergulasch mit SpätzleBlumenkohl
24.09.2018i,g,j,cund WirsingKäsetaler
Apfelmus
Dienstaga/WzHähnchenbrust mit
25.09.2018i,j,g,c,Fruchtiger Currysauce und Reis
Salat
Haselnuss l Joghurt
Mittwocha/WzGebratene Nudeln mitGebratene Nudeln
26.09.2018i,j,c,g,Wockgemüse undmit Wockgemüse
fPutenbruststreifen
h/HsButterkeks Pudding
Donnerstaga/WzKäsehackfleischsuppe mitTomatencreme
i,j,c,,g,Porree und Brötchen
27.09.2018( Rind )
Kaiserschmarrn
Freitaga/WzSeelachs mit Kartoffeln und
28.09.2018i,j,g,d,Spinat Sauce
Salat
Obstsalat mit Vanille Sauce
Allergene Zutaten sowie daraus hergestellte ErzeugnisseZeicherklärungauch Spuren
a = Glutene = Erdnüsse i = Selleriel = Schwefeldioxid und sulfite
b = Krebstieref = Soja j = senfm = Lupine
c = Eierg = Milch k = Sesamn = Weichtiere
d = Fischh = Schalenfrüchte
Kennzeichnungspflichtige ZusatzstoffeZeicherklärung
1 = Konservierungsstoff4 = Phosphat 7 = Säuerungsmittel
2 = Antioxidationsmittel5 = Süßungsmittel 8 = Geschwefelt10 = Modifizierte Stärke
3 = Geschmacksverstärker6 = Farbstoff 9 = Geschwärzt

 

Preisliste Brötchen

 

Preisliste