Cafeteria-Speiseplan

Cafeteria 1

Speiseplan

AllergeneZusatzstoffohne Schweinefleisch
Montaga/WzSpiralnudeln mit gebratenenNudeln mit
18.03.2019i,g,j,c,fHackfleisch und Tomatensaucemediterranen Gemüse
( Rind )und Tomatensauce
Salat
Herrencreme
Dienstaga/WzKartoffelsauerkraut AuflaufKartoffelauflauf mit
19.03.2019i,j,g,c,fmit Mettwurst und KasslerSauerkraut und
Hähnchen
Joghurt mit Banane
Mittwocha/WzKäsehackfleischsuppe mitMaiscremesuppe
20.03.2019i,j,c,g,fLauch und Brötchen
( Rind )
h/HsPudding
Donnerstaga/WzPutengeschnetzeltes mitGemüsetasche
21.03.2019i,j,c,,g,fCurrysauce und Reis
Quark mit Aprikose
Freitaga/WzKibbelinge mit Kroketten
22.03.2019i,j,g,d,fZitronencurry Mayonaise und
Spargelbroccoli
Obst
Allergene Zutaten sowie daraus hergestellte ErzeugnisseZeicherklärungauch Spuren
a = Glutene = Erdnüsse i = Selleriel = Schwefeldioxid und sulfite
b = Krebstieref = Soja j = senfm = Lupine
c = Eierg = Milch k = Sesamn = Weichtiere
d = Fischh = Schalenfrüchte
Kennzeichnungspflichtige ZusatzstoffeZeicherklärung
1 = Konservierungsstoff4 = Phosphat 7 = Säuerungsmittel
2 = Antioxidationsmittel5 = Süßungsmittel 8 = Geschwefelt10 = Modifizierte Stärke
3 = Geschmacksverstärker6 = Farbstoff 9 = Geschwärzt

 

Preisliste Brötchen

 

Preisliste