Cafeteria-Speiseplan

Cafeteria 1

Speiseplan

AllergeneZusatzstoffohne Schweinefleisch
Montaga/WzRinderbrühe mit NudelnVegetarische
18.11.2019i,g,j,c,f,eEierstich Markklößchen undKartoffelsuppe mit
k,hGemüsestreifen(Räucherlachs
BrötchenSeparat Serviert)
Quarkcreme
Dienstaga/WzLasagneVegetarische
19.11.2019i,j,g,c,f,e( Rind )Moussaka
k,h
Salat
Stracciatella Creme
Mittwocha/WzJapanische Reispfanne mit
20.11.2019i,j,c,g,f,eGebratener Putenbrust
k,hGemüse und Sauce
Salat
h/HsMandelpudding
Donnerstaga/WzRindergulasch mitKartoffelpüree mit
21.11.2019i,j,c,g,f,eKartoffelpüree und Rosenkohlgefüllter Tomate
k,h( Vegetarisch )
Götterspeise
Freitaga/WzNudeln mit Tomatenthunfisch-Nudeln mit
22.11.2019i,j,g,d,f,esauceTomatensauce
c,k,h
Salat
Obst
Allergene Zutaten sowie daraus hergestellte ErzeugnisseZeicherklärungauch Spuren
a = Glutene = Erdnüsse i = Selleriel = Schwefeldioxid und sulfite
b = Krebstieref = Soja j = senfm = Lupine
c = Eierg = Milch k = Sesamn = Weichtiere
d = Fischh = Schalenfrüchte
Kennzeichnungspflichtige ZusatzstoffeZeicherklärung
1 = Konservierungsstoff4 = Phosphat 7 = Säuerungsmittel
2 = Antioxidationsmittel5 = Süßungsmittel 8 = Geschwefelt10 = Modifizierte Stärke
3 = Geschmacksverstärker6 = Farbstoff 9 = Geschwärzt

 

Preisliste Brötchen

 

Preisliste