Cafeteria-Speiseplan

Cafeteria 1

Speiseplan

AllergeneZusatzstoffohne Schweinefleisch
Montaga/WzZiebelfleisch mit Kartoffel-Gemüsefrikadelle
23.04.2018i,g,j,cmaispüree und Sour Cream
( Hähnchen)
Salat
Joghurt mit Beeren
Dienstaga/WzPartysuppe mit HackfleischCurry Tomatensuppe
24.04.2018i,j,g,c,Ananas und Brötchen
(Rind)
Quark mit frischen Erdbeeren
Mittwocha/WzSchnitzel mit ZigeunersaucePutenschnitzel
25.04.2018i,j,c,g,und Kartoffelblumenkohl -
gratin
Salat
h/HsSchoko Nuss Pudding mit Banane
Donnerstaga/WzTortelini Auflauf mit frischem Spargel
26.04.2018i,j,c,,g,und Brokkoli
(Vegetarisch)
Salat
Orangen Creme
Freitaga/WzFish and Chips mit Aioli
27.04.2018i,j,g,d,
Salat
Obst
Allergene Zutaten sowie daraus hergestellte ErzeugnisseZeicherklärungauch Spuren
a = Glutene = Erdnüsse i = Selleriel = Schwefeldioxid und sulfite
b = Krebstieref = Soja j = senfm = Lupine
c = Eierg = Milch k = Sesamn = Weichtiere
d = Fischh = Schalenfrüchte
Kennzeichnungspflichtige ZusatzstoffeZeicherklärung
1 = Konservierungsstoff4 = Phosphat 7 = Säuerungsmittel
2 = Antioxidationsmittel5 = Süßungsmittel 8 = Geschwefelt10 = Modifizierte Stärke
3 = Geschmacksverstärker6 = Farbstoff 9 = Geschwärzt

 

Preisliste Brötchen

 

Preisliste