Cafeteria-Speiseplan

Cafeteria 1

Speiseplan

AllergeneZusatzstoffohne Schweinefleisch
Montaga/WzCurry Geschnetzeltes mitGemüse Curry
09.07.2018i,g,j,cNudeln ( Pute )
Salat
Pannacotta mit Erdbeeren
Dienstaga/WzHackfleischsuppe mit KäseTomatensuppe
10.07.2018i,j,g,c,Lauch und Mais ( Rind )
Brötchen
Mandarinen Quark
Mittwocha/WzHühnerfrikassee mit Reis
11.07.2018i,j,c,g,
Salat
h/HsPudding mit Banane
Donnerstaga/WzRindergulasch mit KartoffelnMoussaka (Gemüse)
12.07.2018i,j,c,,g,und Kaisergemüse
Joghurt
Freitaga/WzFischfilet mt Buttersauce
13.07.2018i,j,g,d,und Kartoffelplätzchen
Salat
Obst
Allergene Zutaten sowie daraus hergestellte ErzeugnisseZeicherklärungauch Spuren
a = Glutene = Erdnüsse i = Selleriel = Schwefeldioxid und sulfite
b = Krebstieref = Soja j = senfm = Lupine
c = Eierg = Milch k = Sesamn = Weichtiere
d = Fischh = Schalenfrüchte
Kennzeichnungspflichtige ZusatzstoffeZeicherklärung
1 = Konservierungsstoff4 = Phosphat 7 = Säuerungsmittel
2 = Antioxidationsmittel5 = Süßungsmittel 8 = Geschwefelt10 = Modifizierte Stärke
3 = Geschmacksverstärker6 = Farbstoff 9 = Geschwärzt

 

Preisliste Brötchen

 

Preisliste